数千英里的回家艾玛陪着艾玛电动车开展了农民工的护理行动

时间:2019-03-25 02:10:45 来源:海下信息网 作者:匿名



“千里回家,艾玛陪同”艾玛电动车推出了一项农民工护理行动

时间:2014-1-13 14: 11: 32来源:江苏新闻网1

春节期间,农民工很难回家。这是一个每年都引起社会极大关注的问题。为了让珠江三角洲的返乡农民工及时回家,并帮助他们回到家乡,艾玛电机宣布在春节期间农民工返乡高峰期2014年,主题是“千里回家”,爱玛的爱心行动是为从摩托车归来的农民工提供热情和关怀,帮助更多家庭实现春节团圆。

据报道,该行动将于1月17日举行,持续5天。在移民工人最集中的珠江三角洲地区,艾玛将联合广东肇庆,屯溪,梅州的相关政府部门,在广西和江西省,321国道和206国道设立补充车站和过去的农民工都获得了包含方便面,火腿和其他食物的爱心套餐,并提供休息场所和热水。整个活动预计将覆盖近20万从摩托车返回家园的农民工。

近年来,受春节期间购票难的影响,许多农民工不得不骑摩托车回家,与家人团聚。当他们返回家园时,他们遇到了诸如冰雪灾害等障碍,这些障碍既困难又不安全。根据“帮助农民工回家并对家庭幸福”的概念,艾玛采取了这一行动,旨在让大多数农民工的朋友回到家乡,获得更多的温暖和关怀。

据艾玛相关负责人介绍,作为电动车行业的领导者,艾玛科技自成立以来一直积极倡导和践行企业社会责任。虽然公司发展迅速,但它不会忘记回报社会。在利用公司自身资源为社会做出贡献的同时,艾玛发起了这一行动,呼吁整个电动车行业和全社会采取积极行动,为农民工回国创造一个更温暖,更安全的环境。 。为国家的新农村建设做出贡献。(编辑:安平)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.chedan.org All Rights Reserved.